AutechreのニューEP『L-Event』のフル試聴が24時間限定でスタート

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrEmail this to someoneBuffer this pagePrint this pageShare on VKShare on RedditFlattr the authorDigg thisShare on LinkedInShare on YummlyShare on StumbleUpon

Autechreが10月26日にリリースするニューEP『L-event』のフル試聴が、本日19時から24時間限定でautechre.wsにて公開された。リンク先に掲載されているEPのジャケットにマウスカーソルを重ね、表示される再生ボタンをクリックすることで試聴できる。
本作は彼らが今年2月にリリースした最新アルバム『Exai』に収まりきらなかった楽曲を収録した作品で、彼ら自身も本作を『Exai』のサテライト作品として位置づけている。
なお、ジャケット・デザインは『Exai』同様にデザイナーズ・リパブリックが手がけている。

 

『L-Event』24時間限定フル試聴: http://autechre.ws

JAPAN – 19:00
LA – 03:00
NYC – 06:00
UK – 11:00
CET – 12:00
SYDNEY – 21:00

 
Autechre – L-Event

Tracklist:
01. Tac Lacora
02. M39 Diffain
03. Osla for n
04. Newbound

L-EVENT [国内仕様輸入盤CD] (BRWAP345)
Autechre オウテカ
BEAT RECORDS / WARP RECORDS (2013-10-26)
売り上げランキング: 9,713
L-EVENT [輸入アナログ盤 / 12インチ] (WAP345)
Autechre オウテカ
WARP RECORDS (2013-10-30)
売り上げランキング: 26,574

 
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrEmail this to someoneBuffer this pagePrint this pageShare on VKShare on RedditFlattr the authorDigg thisShare on LinkedInShare on YummlyShare on StumbleUpon